工作动态 当前位置:首页  工作动态

阳光伙伴通达行
来源:{文章出处} 日期:2007-09-21 点击:15
——06级通信工程专业一二三责任工程经验交流会

524,通达学院06级二大班通信工程专业主办的阳光伙伴通达行主题班会暨一二三责任工程经验交流会在教学楼举行。

交流会紧紧围绕学习伙伴这个与大家密切相关的主题展开,大家各抒己见,纷纷发表了自己对学习以及学习伙伴的看法和心得。有的同学就这项工程开展以来自己与学习伙伴之间的交流、进展情况做了总结;有的对学习伙伴的现状进行了深入的分析并提出了宝贵的意见;有的将期中考试前宿舍集体复习的团队作战策略与大家分享;更多的成绩优异的同学将自己的学习经验和方法毫无保留地奉献给大家。

一篇篇精彩的演说,一张张热情的面孔,整个会场气氛热烈。所有同学都被感染,不再是沉默的倾听者,而是积极的参与者。无论是吴苏宁同学学习的魅力还是张梁、于大飞等同学团体交流的学习方式,甚至钮信怡同学延伸开来的创业问题无不深深吸引着大家。互动时间里,同学们争先恐后地提问,交流会现场气氛一浪高过一浪,逐渐达到高潮。

这次交流会不仅仅是本专业同学的一次简单意义的班会,更是一次心与心的沟通。通过交流和讨论,大家对学院倡导的一二三责任工程都有了更为清晰的认识,这里的一二三远不是那几个受限制的数字,它是一种相互交流、相互学习的方式和过程。交流会虽告一段落,团结互助,共同进步的主题却已经深深印入大家的心里。会后,同学们的感情更加深入,学习热情更加饱满,纷纷表示将自觉遵守学院各项规定,互助学习,形成人人营造良好学习和生活环境的氛围。

阳光伙伴伴你同行!伴我同行!