您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

心闻速递 当前位置:首页  心理健康  心闻速递

2017级物嵌专业开展“逆境携行 你我同心”心理主题班会
来源:{文章出处} 日期:2020-04-20 点击:0
    4月15日下午,2017级物联网工程(嵌入式培养)专业顺利开展了“逆境携行 你我同心”线上主题班会。专业1班团支书陆逸同学和专业2班心理委员黄天成同学共同担任主持,专业同学和辅导员蒋老师参与其中。
    会上,黄天成同学首先发起线上健康打卡,然后分享了疫情下调节身心健康的方法,并展示了一些关于心理健康的优秀作品。陆逸同学则带领大家进行了心理知识问答活动,随后号召同学们在群内分享疫情期间的生活趣事。同学们全都积极参与,踊跃发言,快乐交流。最后大班长吴轶杰同学进行了活动总结。
    本次班会,不仅加强了同学间的沟通联系,还帮助大家及时调整负面情绪,以健康心态主动应对当下生活中的挑战。







撰稿人:蒋玲慧    初审人:鲁淑红
                           编辑人:丁  慧    审核人:解厚荣



 

地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备 13017466号