您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于做好2020-2021学年“帮扶之星”申报工作的通知
来源:{文章出处} 日期:2020-11-18 点击:0
各年级:
    为增强班级同学服务意识和集体意识,提升学生的服务能力和服务水平,努力营造良好的学习氛围,鼓励和引导落后同学提高学习积极性,充分调动优秀学生帮助学困生的积极性,增强班集体的凝聚力和战斗力,根据《南京邮电大学通达学院“帮扶之星”评定办法(试行)》,现将我院2020-2021学年“帮扶之星”申报工作的有关要求通知如下:
    一、申报对象
    2018级、2019级、2020级的在籍学生。
    二、申报条件
(一)帮扶者须满足以下条件:
1.遵守校纪校规,无违纪处分,德育为良及以上;
2.评定时智育测评分排名必须列同年级本专业前40%;
(二)帮扶对象须满足以下条件之一:
1.帮扶对象学年成绩进步名次在同年级本专业排名提高幅度达15%以上者;
2.帮扶对象大一学年第二学期学习成绩进步名次在同年级本专业排名提高幅度达15%以上者;
3.较前一学年相比,学分绩点进步0.5及以上者。
    三、申报程序、报送时间及要求
    1.申请“帮扶之星”的学生,须认真填写《南京邮电大学通达学院“帮扶之星”审批表》,并提交辅导员审核。
    2.辅导员按照评定办法相关细则,对符合申报条件的同学审核通过后,填写《“一对一”或“一对多”学习帮扶小组成员信息表》确定拟申报学生信息。
    3.报送时间及要求:请各年级于11月27日前将《“一对一”或“一对多”学习帮扶小组成员信息表》电子表格发送至邮箱wangqsq@njupt.edu.cn
    四、补充说明
    1.“帮扶之星”每学年评选一次,与学院各类评奖评优同期进行,名单以该次申报为准。
    2.当帮扶对象中有多人符合进步奖学金条件时,帮扶之星奖不重复计算,只按一人次参评。
 
 
附件:1.“一对一”或“一对多”学习帮扶小组成员信息表
2.南京邮电大学通达学院“帮扶之星”申请表
3.南京邮电大学通达学院“帮扶之星”评定办法

 

 

2020年11月18日
地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备 13017466号