工作动态 当前位置:首页  工作动态

支部联建聚合力,携手共创谋发展 ——我院戎光大队党支部与材料科学与工程学院博士生党支部、研究生第一支部开展结对联建交流活动
来源:{文章出处} 日期:2023-12-29 点击:12

为进一步提升党建工作水平,创新党建工作思路,促进党支部之间的交流与合作,12月28日,材料科学与工程学院博士生党支部、研究生第一支部与我院戎光大队党支部开展结对联建交流活动。党委书记赵允玉、戎光大队党支部书记毕强、材料科学与工程学院研究生辅导员陈骏、博士生党支部书记方栋、研究生第一党支部副书记莫千千,以及三个党支部党员代表参加了交流研讨。

赵允玉书记首先致辞,对材料科学与工程学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院历史沿革、特色优势、发展前景等情况。赵书记明确了支部联建的目的与意义,希望我院戎光大队党支部与材料科学与工程学院博士生、研究生党支部进一步加强合作,结对联建,开创基层党建工作新局面。

毕强、方栋、莫千千分别围绕支部建设、作用发挥、工作开展、样板支部创建等工作进行了汇报,对结对联建方式和具体内容、党支部多元化发展方向、多维度提升党支部的建设能力和水平进行了初步探讨,表示将在后续的交流中进一步深化合作,拓宽工作思路。

此次交流活动的成功开展,为支部联建打下了良好的基础,为三个不同类型的学生党支部党建品牌创建注入了新的活力。

(撰稿:毕强 编辑:蒋寒 初审:毕强 终审:姚远)