与信仰对话,为梦想导航

时间:2012-12-10浏览:44

与信仰对话,为梦想导航
                                    ——记2010级市场营销专业主题团日活动

为响应学院团委的号召,认真学习贯彻十八大精神,坚定共产主义信仰,2012年11月26日下午,我院2010级市场营销专业团支部在教4-109拉开了以“与信仰对话,为梦想导航”为主题的团日活动序幕。
    时至初冬,寒冷的天气并没有削弱同学们参与团日活动的热情。教室里,本团支部成员齐聚一堂,倍感暖意。团支书管俊同学首先向支部成员介绍了他学习十八大精神的心得体会。同学们认真聆听,感想颇多,并进行了热烈的讨论学习,大家纷纷意识到在学习贯彻十八大精神上必须走在前列、学深一层。其次,学生代表程松、孙伟、李博文同学分别向大家阐述了他们所坚持的信仰以及信仰给予他们的力量,他们一致认为:信仰就是一种不舍不弃的精神,我们必须坚定不移。随后,大家纷纷写下了寄语信仰的一封信,勉励自己坚定信仰,朝着梦想奋进。最后,大家在横幅上庄重地签下了自己的名字,并表示会把对信仰的坚持落实到实际行动中,不断前进。
    通过本次活动,同学们对十八大会议的精神有了更深入的领悟,更加坚定了共产主义信仰,也深刻地体会到信仰的力量。借此大家均表示,在努力实现自我梦想的同时,也会为伟大的祖国贡献出自己的一份力量。