2020级电子信息类专业开展 “乐学通达”学风建设活动

时间:2021-06-03浏览:122

为激发同学们的学习热情,提高学习自觉性与积极性,2020级电子信息类全体同学在辅导员徐姝老师的带领下,于5月1-26日开展了“乐学通达”学风建设活动。

专业围绕“乐学通达”学风建设,开展了一系列学习活动,主要包括成立“学习帮扶小组”、制定“每日学习计划”、“四级每周复习计划”、“学霸宿舍秀”等。活动旨在让同学们学习有计划,做事有方法。主要方式是以同学间的合作为主,基础强的同学带动基础弱的同学,给予他们一定的学习建议,分享自己的学习方法。重点是“四级每周复习计划”,针对英语四级不同模块展开训练,同学们可以对自己不擅长的题型加强练习量,通过早自习针对单词听力、阅读理解、完形填空、翻译等题型分别进行专项训练,更具有针对性。

通过此次活动,大家认识到自主学习的重要性,同学们自主学习的观念进一步加强。

撰稿人:徐 姝    初审人:司 艺    编辑人:丁慧    审核人:苗东林