2019级广告学、市场营销以及市场营销(专转本)召开“防止传销进校园”主题班会

时间:2021-10-28浏览:72

为了让同学们了解传销,明白传销的危害。10月27日下午,广告学,市场营销以及市场营销(专转本)的同学们就“防止传销进校园”开展了教育主题班会,会议由广告专业学习委员彭钰迪主持。同学们踊跃参会,积极到场。

首先,主持人展开“什么是传销”的话题,在同学们积极发言讨论的过程中增进同学们对传销的认识和了解,并用一个比喻告诉同学们什么是传销。其次,向同学们阐述传销的危害以及传销相关的法律法规,用真实案例警醒同学们远离传销,注意自身安全,并向同学们普及常见的传销形式,以此告诫同学们要提高警惕。最后,同学们各抒己见,就“大学生应该如何防止传销”展开讨论,并总结相关措施。

此次班会中,同学们对传销有了更深的认识,加强了防范意识,掌握有关防传销知识。通过相关知识的学习,使同学们形成自护,自救的意识。防止传销进校园,从我们每一个人做起。

(撰稿:叶娇娇 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)