21级营销、电商、财管专业开展“做好规划,学有所成”学风建设主题班会

时间:2021-11-05浏览:56

为了让新生们更好的了解专业情况,创建良好的班风学风。11月4日晚,电子商务、财务管理、市场营销专业召开“做好规划,学有所成” 学风建设主题班会,本次班会由辅导员陈静老师主持。

陈老师重点强调了学校早晚自习的规定,希望同学们能够约束自己,并利用早晚自习合理规划自己的学习内容,提高学习效率。同时陈老师鼓励同学们作好未来四年大学生活的规划,并指导大家填写《大学生成长档案》,倡议大家共同建设优良学风环境,从现在开始,对自己的未来负责。

最后陈老师带领同学们解读了专业培养方案,明确了课程类型、学分概况及毕业要求,使同学们对自己的大学生涯有了更清晰的认识。

此次班会使同学们对大学学习有了更宏观的认识,增强了同学们的个人规划意识,希望同学们此后的日子里可以更加积极对待学业,从容面对生活。

(撰稿:陈静 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)