21级软工、软嵌、物联网专业召开期中考试分析会暨学风建设主题班会

时间:2021-11-11浏览:100

11月7日晚,21级软件工程、软件工程(嵌入式培养)、物联网工程专业在扬教2217召开期中考试分析会暨学风建设主题班会,班会由辅导员靳薇弘主持,三个专业全体学生参加。

会议开始,靳老师再一次强调了新生三项制度和无手机课堂的要求,要求所有同学认真遵守,严格执行。接着,她对每个班级的期中成绩进行了分析,提出全体同学应该树立正确的学习动机,端正学习态度,刻苦踏实,勤奋进取。同时,重点介绍了学校的各类学术竞赛活动,鼓励同学们积极参加,以赛促学,以赛促改,在实践中提高自己的综合素质,充实的过好大学生活。最后,班级同学就学习习惯的养成分享了自己的心得。

此次班会的召开,激发了同学们学习专业课程的积极性,为同学们树立了良好的学习氛围。

(撰稿:靳薇弘 编辑:丁慧 初审:毕强 审核:苗东林)