2019级物管、信管、电商专业开展“勤学通达”学风建设主题班会

时间:2021-11-11浏览:107

为不断激发同学们的学习动力,11月9日上午,2019级物流管理、信息管理与信息系统、电子商务专业召开“勤学通达”学风建设主题班会,班会由各专业学习委员主持,辅导员周盈丹老师及全体同学参加。

本次班会从毕业规划、考级考证、学业提升三个模块展开,邀请各专业优秀学生进行学习经验分享。周老师指出,步入大三,所有同学应尽快做好毕业规划,考研或就业,以目标为导向,合理规划剩余的大学时光;同时,在参加竞赛、考取英语四六级、计算机二级等各类证书方面,同学们应转变认知,在大学期间抓住一切机会考取各类证书,机会是留给有准备的人的,等需要相关证书的时候再考取,往往只会错失良机;最后,一切落脚点则要回归到学业提升方面,周老师提醒同学们要根据培养计划及学生手册做好学分绩点、素质能力拓展学分核查,及时查漏补缺,为自己的大学生活交上一份高质量答卷。

本次学风建设主题班会引导同学们对未来的学习、生活做好规划,鼓励同学们以更加积极奋进的态度,有效利用剩余的校园时光,不负青春,奔赴更美好的将来!

撰稿:周盈丹 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林