2019级物管、信管、电商专业开展诚信教育主题班会

时间:2021-12-09浏览:87

12月7日上午,2019级物流管理、信息管理与信息系统、电子商务专业召开诚信教育主题班会,班会由辅导员周盈丹老师主持。

本次班会通报了上学期考试作弊案例处理情况,警示同学们不可抱有不劳而获、投机取巧的心理。随后详细介绍国家大型考试法律法规、学院考试相关规定以及考试作弊和纪律处分对学生产生的严重后果,引导同学们从思想深入认识到诚信考试的重要性。最后,所有同学在诚信考试承诺书上签字,表示绝不触碰红线。

此次班会的开展,促使同学们自觉遵守考试纪律,维护考试公平,树立“诚信考试光荣,以违纪作弊可耻”的理念,相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能够认真备考,诚信应考,严格履行自己的庄严承诺,做一个诚实守信的大学生!

(撰稿:周盈丹 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)