计算机工程学院举办2021级迎新晚会

时间:2021-12-13浏览:196

12月10日晚6点,计算机工程学院在大学生活动中心礼堂举办“百年恰风华,我辈正青春”主题迎新晚会。学工处处长解厚荣,教保处处长时卫东,学工处副处长苗东林,计算机工程学院院长余永红、党总支副书记毕强、分团委书记王建华、全体辅导员和2021级新生代表参加了本次晚会,其他学生通过线上直播形式观看了晚会。

晚会的开场舞《Roly ploy》点燃了现场热烈的气氛;靳薇弘老师的二胡演奏《太极琴侠》让同学们领略了中国传统乐器的独特魅力;歌曲串烧《我们都是追梦人》展示了大一新生坚定的理想信念;软件工程专业新生带来的朗诵《颂百年党史,展盛世中国》带领大家回顾了建党百年光辉历程,展现了中国举世瞩目的伟大成就;歌舞表演《吹梦到西洲》将古风音乐的唯美曲调和古典舞的轻柔曼妙结合起来,给现场观众带来了一场视听盛宴;小品《反差》、相声《规矩》等节目风趣幽默,令现场欢笑声不断。晚会在计算机工程学院新生辅导员和学生会的歌声《星辰大海》和祝福声中落下了帷幕。

此次迎新晚会充分展示了计算机工程学院学生的活力和风采,鼓舞了大一新生在接下来的大学生活中奋发向上,不负韶华。

(撰稿:高伟 摄影:新媒体中心 编辑:丁慧 初审:毕强 审核:苗东林)