2019级计科、计嵌、数媒专业开展四、六级考试经验交流活动

时间:2021-12-15浏览:91

12月13日晚,2019级计算机科学与技术、计算机科学与技术(嵌入式)、数字媒体技术专业在扬教2116举行了英语四、六级考试经验交流活动,辅导员冯雪冰老师主持,计科戴乐清、数媒王新晔两位同学进行经验分享,参加四、六级考试的同学参加了交流活动。

活动伊始,冯老师强调了四、六级证书在将来考研、就业中的重要性,同时提醒同学们考前准备好所有材料,严格遵守考场纪律,不得违反考试纪律。随后,两位同学根据自己的四、六级考试经验,分享了如何在复习过程中提高效率以及在考试过程中的答题技巧,并提醒大家在考试过程中要合理安排每一项答题时间,学会取舍,争取分数最大化。最后冯老师进行了总结,她表示“工欲善其事,必先利其器”,希望同学们能够掌握“学习”这把利器,将两位同学的经验与自身情况相结合,总结出适合自己的学习方法。

通过这次班会,同学们明确了英语四、六级的重要性,也掌握了相关学习方法和考试技巧,相信在即将到来的四、六级考试中,大家都能考出理想的成绩。

(撰稿:冯雪冰 编辑:丁慧 初审:毕强 审核:苗东林)