2020级计算机工程学院嵌入式培养专业顺利开展学风建设月系列活动

时间:2021-12-17浏览:102

11月,为落实“学风建设月”主题教育活动,2020级计算机工程学院嵌入式培养专业在辅导员赵宣烨老师指导下,开展了为期一个月的学风建设系列活动。

本次学风建设月主要围绕学业帮扶计划、学霸辅导计划、无手机课堂执行计划、以赛促学讲座计划展开,并分三步执行。第一步,召开全体同学动员会,调动同学们的活动积极性;第二步,由各班班长制定落实计划,有序开展学风建设相关活动;第三步,对系列活动进行总结梳理,交流经验,分享成果。

通过本次活动,帮助同学们重新审视自我,查找不足的同时,增进了同学之间的友谊、提高了学习的效果,加强了班级的凝聚力,更重要的是良好学风在同学们周围逐步形成,较好的改善了整体学习氛围,为优良学风建设打下了坚定的基础。

(撰稿:赵宣烨 编辑:丁慧 初审:毕强 审核:苗东林)