2018级电气工程及其自动化(专转本)开学第一课暨春招动员会

时间:2022-03-14浏览:109

为帮助同学们更好的完成生产实习、毕业设计,顺利就业,2018级电气工程及其自动化(专转本)专业于3月4日开展了“开学第一课+春招动员会”线上主题班会。会议由辅导员尹希旻老师主持,全体同学参加。

本次会议议题包括生产实习、毕业设计、毕业注意事项、春季校园招聘四个部分。尹希旻老师首先就生产实习具体安排进行了细致讲解,并提示了注意事项及完成时间。其次,要求同学们在完成毕业设计过程中主动联系导师并积极沟通,注意时间节点,重视学术诚信杜绝抄袭。而后,就毕业注意事项进行六点总结,并再次讲解阐述,敦促未达毕业条件同学查漏补缺。最后,尹希旻老师进行了春季校园招聘动员,要求同学们及时关注就业信息,鼓励同学们积极投递简历、抓住春招机会,并祝福大家如愿以偿、成功上岸。

通过此次班会,有效的帮助了学生查漏补缺、清楚并明确毕业要求。同时,紧抓春招时点,增强了同学们的就业意识和求职意愿。

(撰稿:尹希旻 编辑:丁慧 初审:范胜雪 审核:苗东林)