学生工作处开展诚信教育优秀主题活动评比活动

时间:2022-03-25浏览:152

为充分发挥先进典型的教育、引导、激励作用,3月24日中午,学生工作处在大学生活动中心二楼会议室举办了诚信教育优秀主题评比活动,计算机工程学院党总支副书记毕强、通信工程学院党总支副书记司艺、商学院党总支副书记沈冰冰、电气工程学院党总支副书记范胜雪以及学生工作处王斌老师作为特邀评委参与了此次活动。

经过二级学院评比推选,共有12个活动入围,各参赛代表围绕活动实施情况以及活动实施效果等内容进行展示。活动中,评委们从活动主题、活动形式、活动感染力、宣讲技巧等方面对参赛代表进行了精彩点评。此次评比活动遵循实事求是、公开公正、注重活动实效的原则,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

希望通过此次评比活动,发挥观摩活动示范引领作用,从而加强各个学院、各个年级之间的交流与学习,促进我校主题教育活动朝着高水平方向发展。

(撰稿:张璇 编辑丁慧 初审余西亚 审核苗东林)