就跳舞吧!——21级财管、电商、市营舞蹈视频大赛成功举办

时间:2022-04-03浏览:343

3月30日下午,21级财管、电商、市营专业举办的“就跳舞吧!——第一届主题舞蹈视频大赛”评比活动在扬教1204举行,本次评选由陈静老师主持。为丰富学生业余生活,增强学生身心健康,三个专业特举办此次主题舞蹈视频大赛。

在此之前,各班级选派代表参加舞蹈排练和视频拍摄剪辑,新颖、独特的舞蹈视频在评选现场一一展示,让同学们大饱眼福。同学们充分发挥自己的创意——电商专业在操场上释放自我,财管专业戴上墨镜后的活力四射,市营专业创意集体舞蹈。各队采用依次出场合成演示效果的舞蹈《琪琪恰恰蹦蹦拉拉》,所有同学通过线上投票,选出三组优胜奖。

纵观本次舞蹈视频大赛,同学们都赞不绝口,欢声笑语不断。通过参与比赛,同学们的好奇心、自信心和创造力都得到了极大地提升。不仅锻炼了同学们的身体素质、创造力,增强班级活力、凝聚力,同时也活跃了校园的氛围。

(撰稿:陈静 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)