21级计科、计嵌、数媒召开疫情防控线上班会

时间:2022-04-14浏览:95

4月10日19点,2021级计算机科学与技术、计算机科学与技术(嵌入式培养)与数字媒体技术专业通过腾讯会议开展了疫情防控主题班会,辅导员张雅琪主持,三专业全体同学参加。

会上,张老师就近期学院疫情防控措施进行全面解读,引导同学们主动配合校园管理。班会主要内容有:一是讲明目前核酸检测的重要性,讲解核酸检测二维码的使用;二是强调不得夜不归宿,遵守疫情防控期间纪律要求;三是坚持每日健康打卡,主动配合相关防疫工作;四是在校园各类公共场合必须正确佩戴口罩;五是重申线上上课的要求,强调学习的重要性;六是注重宿舍卫生问题。

通过此次班会,同学们认真了解了近期学院的各项防疫政策,纷纷表示一定会按照要求上好线上课程,配合学校严格要求自己,为抗疫胜利贡献自己的力量。

(撰稿:张雅琪 初审:毕强 编辑:丁慧 审核:苗东林)