21级软件工程、软件工程(嵌入式培养)、物联网工程召开疫情防控主题班会

时间:2022-04-14浏览:109

为进一步做好疫情防控工作,普及防控知识,增强同学们自我防护能力。4月10日晚,21级软件工程、软件工程(嵌入式培养)、物联网工程三个专业分别在线上召开疫情防控主题班会,会议由辅导员靳薇弘主持,全体同学参加。

会上,靳老师为同学们解读了近期学校疫情的防控要求,主要包括:按时完成每日健康打卡;每日按时进行核酸检测;严禁晚归、翻墙出校等违纪行为;公共场所必须佩戴口罩等。同时,她还指出,线上上课期间,同学们要认真按时上课,完成老师布置的各项作业。此外,辅导员、班长、生活委员和宿舍长等每日将不定期对同学上课情况、宿舍情况进行检查。

本次班会旨在让同学们了解当前疫情防控的严峻形势,引导大家积极遵守防疫规定,齐心协力抗击疫情。

(撰稿:靳薇弘 编辑:丁慧 初审:毕强 审核:苗东林)