2019级市场营销、广告学及市场营销(专转本)专业召开“严于律己,防疫守规”主题班会

时间:2022-04-16浏览:85

为进一步加强学生遵守学校疫情防控相关规定,认识疫情防控的重要性。4月14日晚,2019级市场营销、广告学和市场营销(专转本)三个专业通过腾讯会议召开了“严于律己,防疫守规”主题班会。全体同学参加本次会议,会议由辅导员叶娇娇老师主持。

班会伊始,叶老师从当前全国疫情形势、最新政策和要求全面解读,让学生认识到最新疫情形势的严峻性,提醒学生疫情防护不能松懈。接着,从五个方面提出了具体要求:第一,明确看病就医的流程,提醒学生季节交替,注意衣物增减,平时注意适当运动,增强抵抗力;第二,学生出入考研教室、图书馆、学校超市等公共场所需佩戴口罩,食堂就餐单人单座;第三,严格遵守核酸检测相关防疫工作安排,确保每日核酸检测无一遗漏;第四,宿舍禁止使用违章电器,禁止翻墙外出,遵守学校的规章制度;第五,封闭管理期间学生产生负面情绪需及时排解,必要时与辅导员、心理中心联系。最后,同学们自由交流,学生党员对学校防疫期间同学们出现的各类困难提出合理的意见。

通过本次会议,同学们对当前的疫情形势有了进一步了解,认识到了疫情防控的重要性,从而更好地做好防疫工作,在校遵守纪律,严格要求自己。

(撰稿:叶娇娇 编辑:沈冰冰 初审:丁慧 审核:苗东林