奋进新时代,一起向未来——18级信管、财管专业举行庆祝南京邮电大学办学八十周年活动

时间:2022-04-21浏览:111

传薪火,向未来。4月20日晚,18级信管、财管专业学生在操场举行庆祝南京邮电大学办学八十周年庆祝活动。辅导员李瑛瑛和两专业在校学生参与活动。

共吹蜡烛,为“邮”庆生。活动开始,辅导员李瑛瑛带领大家点蜡烛、分蛋糕同为南邮庆生。信管、财管共有5位师生与南邮同月生日,此次与南邮共庆生也让他们感到意义非凡。

才艺展示,尽显青春活力。紧接着同学们带来自己的才艺展示,有舞蹈、独唱、合唱等,现场氛围温暖和谐又充满着青春热情,大家朝气蓬勃,风华正茂,用自己的方式传达对南邮最真挚的祝福。最后,活动在大家合唱声中落下帷幕。

南京邮电大学因邮电而生,随通信而长、由信息而盛,八十年栉风沐雨谱写华章,南邮精神代代传。本次活动在庆祝南邮办学八十周年的同时,也增强了同学们的自豪感。一代人有一代人的使命,新时代的南邮青年志存高远,脚踏实地,传承薪火,砥砺奋进,让青春在奋斗中精彩绽放。

(撰稿:李瑛瑛 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)