春暖花开 为你而来——2019级物管、信管、电商专业召开疫情防控专题班会

时间:2022-04-28浏览:80

近日扬州仪征发现病例,疫情离我们越来越近,为提升同学们的疫情防控意识,缓解封闭管理期间的不良情绪,4月27日晚,2019级物管、信管、电商专业召开“春暖花开 为你而来”疫情防控专题班会,会议由辅导员周盈丹老师主持,全体同学参加。

本次班会以“春暖花开 为你而来”为主题,周老师强调,疫情防控期间,学校各类管控措施,不是为难大家、限制大家,一切只为“为你”,为了大家的平安,为了大家的健康,为了疫情早日胜利。希望同学们自觉遵守学校防疫管理规定,主动做到公共场所佩戴口罩、收取物品按规定提前报备、不私自外出、不投喂、逗弄流浪动物。同时,周老师指出,校园封闭期间,同学们朝夕相处,相互间的缺点开始被不断放大,宿舍关系、朋友关系、恋爱关系等频繁出现问题,希望同学们理性看待问题,以相互包容、相互谅解的态度去有效解决问题,不要冲动发言、随意上网,对不了解实情的事不要随意辱骂攻击,拒绝网络暴力,从自身做起。

春暖花开,这是一个美好的季节;愿同学们以美好的眼眸,去发现校园的美、同学的美;以积极乐观的心态,共同迎接疫情防控斗争的全面胜利!

撰稿:周盈丹 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林