“师生同心筑堤坝,欢庆双节防疫情” -2019级网络工程、网络工程(嵌入式培养)专业召开主题班会

时间:2022-05-04浏览:90

5月1日中午,2019级网络工程、网络工程(嵌入式培养)专业通过线上会议召开以“师生同心筑堤坝,欢庆双节防疫情”主题班会,会议由辅导员朱亚茹老师主持,专业全体同学参加。

会上,朱老师首先向同学们传达了扬州市疫情防控最新情况及学院防疫工作的最新政策与要求,要求同学们严格遵守疫情防控相关规定,共同守护美丽校园。接着,对已经到来的五一劳动节,朱老师希望同学们对劳动者表达最真挚的谢意和敬意,从而培养吃苦耐劳、热爱劳动、珍惜劳动成果的优秀品质;对即将到来的五四青年节,朱老师为同学们送上节日祝福的同时,希望同学们能牢记使命,弘扬青年人的壮志雄心,彰显青春风采。

通过此次班会,缓解了同学们封校期间的焦虑情绪,激发了同学们作为新时代大学生的使命感,为创造积极健康的校园环境奠定了基础。

撰稿:朱亚茹 编辑:丁慧 初审:毕强 审核:苗东林)