“诚实做人 诚信考试”——20级财务管理、电子商务和市场营销专业开展诚信教育主题班会

时间:2022-05-31浏览:104

为进一步加强学生的诚信意识,提升学生的品德修养,5月27日晚,20级财管、电商、市营专业开展了“诚实做人,诚信考试”主题班会。

会议伊始,班长向同学们强调了遵守考试纪律的重要性和违规违纪的不可取性,使同学们进一步认识诚信的内涵。会议中,徐梦婷老师讲解了学校考试管理规定,告诫学生务必坚守诚信考试的底线,认清考试作弊的严重后果。会议最后,徐梦婷老师带领全体学生进行诚信宣誓,对同学们提出了“诚实做人,诚信考试”的期望。

此次班会的开展不仅增强了同学们的诚信意识,还将诚信教育的内涵注入到学生的日常行为中,营造了诚实守信的学习氛围。

(撰稿:徐梦婷 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)