2020级物流管理专业开展学风建设系列活动

时间:2022-06-08浏览:97

为了帮助班级同学顺利通过大学英语四六级、计算机和期末考试,营造良好的学习氛围,2020级物流管理专业在5月份开展了学风建设系列活动,由学习委员主持,辅导员贾培老师参加。

活动采用线下线上相结合的形式,主要包括以下三个方面:一是开展大学英语四六级考试、计算机考试的经验分享会,由通过英语四六级和计算机考试的同学分享自己的备考经验;二是由黄茂平同学围绕“如何在网课期间提高学习效率,为即将到来的期末考试做准备”,分享了自己的学习方法,希望同学们在期末交出一份满意的答卷。三是以腾讯会议的形式邀请湖南工业大学和云南财经大学的学长、学姐交流个人学习感悟及考研复习方法。

本次学风建设活动提高了同学们的学习积极性,有助于专业营造良好的学习氛围,对促进班级学风建设、创建先进班集体有积极作用。

(撰稿:贾培 编辑:丁慧 初审:沈冰冰 审核:苗东林)