“学风新学年,规章伴我行”---21级广告、信管、物流专业召开主题班会

时间:2022-10-02浏览:170

为整顿新学年学风,增强同学们规章纪律教育,9月29日下午,21级广告、信管、物流三专业全体同学于扬教3306、1509教室分别开展以“研习《学生手册》,明晰规章制度”为主题班会。本次班会由辅导员汤哲妍老师主持。

会议伊始,汤老师首先向同学们重点强调了遵守规章纪律的重要性,要求同学们要严格落实学院无手机课堂的要求,能够在新学期能够继续坚定目标,潜心学习。

接着,汤老师带领学生学习并解读《学生手册》中相关规章制度,希望同学们自觉遵守学校的规章制度,合理地规划好自己的学习与生活,充实无悔地度过剩下的三年不到的大学生活。

最后,汤老师还指出了近期班委在规章开展中存在的一些问题,要求班委有明辨是非、公私分明的觉悟,处处起到先锋模范带头作用。

本次班会的召开使同学们认识到了遵守规章制度的重要性,明白了需要在有计划有方向的自我约束中度过大学生涯,为进一步促进学生良好习惯的内化养成,加强学风建设起到了积极作用。

撰稿:汤哲妍 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强)