21级财管市营电商专业开展“学习学生手册,加强自我管理”主题教育活动

时间:2022-10-18浏览:61

为向同学们进行更好的思想品德教育,树立良好的班风、学风,10月10日-12日,21级财管、市营、电商专业开展了“学习学生手册,加强自我管理”线上主题教育活动。

活动分为三部分:强化意识,遵规守则。 此次活动中,三个专业同学认真研读《学生手册》,积极学习校规校纪,进一步加强校规校训意识,促进了学院学风的进一步建设与巩固;争先学习,永争第一 。辅导员陈静老师带领大家重点学习德育、智育考评办法,优秀学生及学生奖学金评定办法,为同学们指明学习目标和进步方向;管理宿舍,争当“文明标兵” 。陈老师向同学们解说住宿管理办法,着重强调了 “文明宿舍”的评选条件与评定标准,提高同学们对宿舍卫生和宿舍关系的重视程度。

通过本次活动,同学们纷纷表示,在今后的学习、生活中会严格遵守学校各项规章制度,提升自身道德素质文化,做一名品德优异的大学生。

(撰稿:陈静 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强)