2020级金融工程、物流管理专业班委开展学习《学生手册》主题活动

时间:2022-10-18浏览:81

为进一步加强校纪校规教育,引导学生自觉树立良好行为规范,10月12日下午,2020级金融工程、物流管理两个专业班委在商学院会议室开展学习《学生手册》主题活动。会议由辅导员贾培老师主持。

贾老师带领班委认真学习《学生手册》中的相关内容,重点围绕疫情防控期间学生违纪处分规定、纪律处分、考试纪律、宿舍安全和管理等方面学习了《学生违纪处分规定》、《考试纪律和考试违纪处理规定》、《学生住宿管理办法》。并通过违纪真实案例,进一步讲解管理规定和行为准则。贾老师希望各班班委通过学习《学习手册》,以点带面,协助辅导员老师做好班级的管理工作,树立严格的规矩意识。

通过本次学习,加深了班委对学校规章制度、管理细则等具体事项和学生管理、教学管理等具体工作的了解和认识,增强班委管理班级能力。

(撰稿:贾培 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强)