计算机工程学院深入走访学生宿舍开展学生线上学习情况督查工作

时间:2022-10-20浏览:76

为了解计算机工程学院学生线上学习情况和遇到的问题,保证线上教学质量。10月5日上午,计算机工程学院党总支副书记蒋玲慧带领全体辅导员深入宿舍,开展学生线上学习情况督查。

在学生宿舍,辅导员们与同学们亲切交谈,询问网络平台使用情况,了解学生网课的上课状态,围绕网络流畅性、线上课堂授课效果和互动情况以及线上授课遇到的问题等问题听取学生意见。辅导员老师强调,不能因为线上学习而放松对个人的学习要求,要尽快适应线上教学方式,扎实上好每一节课,争取做到疫情防控和线上学习两加强、两不误。同时,辅导员老师也叮嘱同学们做好日常防疫,室内经常通风,出行佩戴好口罩;保持良好生活习惯,进行适度锻炼,提高自身免疫力。

经检查,学院学生线上学习情况整体良好。计算机工程学院也将继续加强对学生线上网课的巡学巡查,扎实推进学风建设,保证线上学习效果。

(撰稿:武则超 编辑:丁慧 初审:蒋玲慧 审核:毕强)