“抓学风,树新风” ——2020级广告学开展查课活动

时间:2022-10-27浏览:73

本周起我院全面恢复线下教学,为进一步加强教育教学管理,保证教学期间学生学习的质量和效果,充分调动广大学生上课的积极性和主动性,10月25日上午,商学院2020级广告学专业辅导员张晓老师开展查课活动,深入课堂检查学生上课情况,深入了解学生上课状态。

查课过程中,辅导员了解了学生学习的状态,检查“无手机课堂”的具体实施情况。并围绕出勤情况和听课效果,听取了任课老师和学生的意见和建议。课堂纪律整体情况良好,学生精神状态积极,能够及时掌握所学内容,遇到问题也主动与任课老师交流。

课堂临近尾声,辅导员督促同学们密切关注班级到课率、迟到、事病假追因与跟进等课堂纪律问题,强调遵守课堂纪律的重要性,进一步深化优良学风建设的带动作用。

张晓老师针对恢复线下学习也对同学们提出了新希望,希望同学们树立目标,努力学好专业课,同学之间互帮互助,建设优良学风,争取做到疫情防控和学习两加强、两不误,取得更大的进步。

(撰稿:张晓 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强)