2021级通信工程专业召开“学风建设伴我行”主题班会

时间:2022-11-07浏览:85

为进一步加强学风建设,营造良好的育人环境,让同学们在新学年取得更大的进步,提升自身的竞争实力,21级通信工程专业于11月2日晚在3206召开“学风建设伴我行”主题班会。会议由辅导员张俐主持召开,21级通信工程专业全体学生参加。

会上,张老师首先肯定了上学年本专业学风建设取得的成绩,并进行了成果展示,并且对本次学风建设月活动围绕学风建设的基本制度、各类证书的考取以及考研等方面作了总体部署。接着,张老师重申了无手机课堂情况的重要性,鼓励同学们积极参与“一对一”帮扶,对英语四六级、计算机二级考证情况做总结分析并对下一阶段考证提出要求。最后,张老师就考研形势做了背景分析,希望同学们结合实际,脚踏实地早做准备,用决心、信心、恒心和平常心来积极面对考研。

此次“学风建设伴我行”主题班会的顺利召开,为新学年的学风建设创造了一个好的开端,进一步促进了我专业学风建设的发展,营造了良好的学习氛围,有利于培育优良学风,优化育人环境。

撰稿:张俐  编辑:丁慧  初审:司艺  审核:毕强