2020级财管、电商、市营专业开展“良好学风,你我共建”学风建设主题活动

时间:2022-11-14浏览:86

为进一步加强学风建设,增强同学们学习的积极性与主动性,营造良好的班级学习氛围,充分认识学风建设的重大意义,20级财管、电商、市营专业于11月11日下午召开“良好学风,你我共建”主题班会。会议由辅导员徐梦婷主持,三个专业全体学生参加。

会上,徐老师首先对上学年大家取得的成绩进行了表扬,希望大家用心行动起来,严格要求自己,再接再厉。接着,各班学习委员针对班级学风建设存在的问题进行了讨论,纷纷提出有创意的想法,不断激发同学们的学习热情。最后,徐老师做总结发言,再次强调学风建设的重要性,希望各班学习委员发挥好模范带头作用,利用空余时间多开展有意义的活动,为优良学风添砖加瓦。

此次主题班会的顺利召开,有助于优良学风的形成,让同学们在思想上重视起来,以积极饱满的精神状态投入学习中!

撰稿:徐梦婷 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强