2020级财管、电商和市营专业召开疫情防控主题班会

时间:2022-11-24浏览:62

为进一步增强同学们的疫情防控意识,减少疫情对同学们学业、生活和心理的影响,提高同学们保护自身健康和情绪调节的能力,20级财管、电商和市营专业于11月23日晚召开了疫情防控主题班会。会议由辅导员徐梦婷主持,全体学生参加。

会议伊始,徐老师详细介绍了当前全国疫情防控的新形势、个人防控须知和学校疫情防控的具体细则,要求同学们自觉遵守疫情防控的各项管理规定。接着,徐老师对学生的思想引领、学业引导、就业指导和心理疏导等方面进行具体讲解。最后,徐老师提醒同学们注意天气的变化,注重保暖,希望同学们能够增强体魄,高效复习,在期末考试取得好成绩。

此次主题班会的召开,同学们对防疫形势有了更为客观、全面的认识,进一步强化了“每一名同学都是自身健康的第一守护者、是守卫校园健康的第一道安全防线”,希望大家用实际行动守护平安校园。

(撰稿:徐梦婷 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强)