21级物流管理、广告学、信息管理与信息系统专业召开“疫情防控不可放,负重在身毅前行”主题班会

时间:2022-11-23浏览:39

天气渐寒,落叶飘零,疫情再起。为进一步增强同学们的疫情防控意识,加强学习积极性,21级物流管理、广告学、信息管理与信息系统专业于11月23日晚召开了“疫情防控不可放,负重在身毅前行”主题班会。班会由辅导员汤哲妍老师主持,全体学生参与。

会上,汤老师从三个方面对学生提出要求:一、“增强学生大局意识”,教育引导同学们统一思想,认清疫情防控形势,珍惜全校师生疫情防控的成果,坚定抗疫必胜的信心;二、“强化学生责任意识”,教育引导学生牢固树立“人人都是防线,人人都是自己健康的第一责任人”的责任意识,号召同学们用实际行动践行青年一代的责任担当,共同守护校园安全;三、“提高学生纪律意识”,结合学生特点和具体情况,带领同学们学习相关制度和要求,以身边事教育身边人,教育引导学生遵章守纪,积极配合学校各项防疫工作。

通过本次班会,同学们对防疫形势有了更为客观、全面的认识,防范与规矩意识整体提升,纷纷表示一定会配合学院共筑校园疫情防线,守护平安校园。

撰稿:汤哲妍 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强