【喜报】我院学生在全省征文比赛中荣获特等奖

时间:2023-02-12浏览:57

近日,由江苏省委教育工委、江苏省教育厅面向全省高校开展的“奋进新征程,青春勇担当”全省大学生征文比赛结果揭晓。我院电子科学与技术专业许嘉乐同学的作品《放映新时代故事 描绘新青年篇章》荣获特等奖。

此次征文比赛是我院落实“青春献礼二十大,强国有我新征程”学习宣传党的二十大主题宣传教育活动的重要内容,该活动以“党的二十大和我的人生路”青春使命教育为主线,旨在强化对青年学生的价值引导和人生指导,深化青年学生对“强国有我,请党放心”的认识和实践,引导学生自觉将“小我”成长融入“大我”奋斗,将人生选择与中华民族伟大复兴中国梦结合起来,激发广大青年学子向第二个百年奋斗目标奋勇前进。

据悉,本次征文活动共有全省各市百余所高等院校参与其中,经高校申报、专家遴选,推选出获奖作品200篇,其中特等奖10篇、一等奖30篇、二等奖60篇、三等奖100篇。

(撰稿:岑慧 编辑:谭业麒 初审:姚远 审核:张荣)