2019级市场营销、广告学、市场营销(专转本)专业召开“开学第一课”主题班会

时间:2023-02-28浏览:61

2月24日中午,2019级市场营销、广告学、市场营销(专转本)专业开展了“开学第一课”主题班会。班会由辅导员叶娇娇老师主持,三专业全体同学参加。

会上,叶老师根据大四毕业生的实际情况从学业完善、考研复试、就业指导、出国深造等四个方面展开。首先,根据培养计划进行查漏补缺,要求相关同学做好选课事宜及课程学习;接着,提醒进入复试的同学,做好复试准备及调剂工作,同时对于意向出国深造的同学进行院校推荐;随后,为就业同学分析目前就业形势,督促把握就业机会,尽早落实工作岗位;最后,叶老师强调所有同学在复试、就业过程中,注意人身、财产安全,与老师及家长保持沟通联系。

通过此次班会,同学们更加明确了现阶段的目标和任务,对自己未来的生涯有了更加清晰、更加实际的规划。

(撰稿:叶娇娇 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强