21级通嵌、信工专业开展“后疫情时代整装再出发”主题班会

时间:2023-03-02浏览:60

为迎接新学期,树立新目标,帮助同学们更好地融入校园生活,31日下午,21级信息工程、通信工程(嵌入式培养)专业在扬教3102开展“后疫情时代整装再出发”开学第一课主题班会。班会由辅导员张靖颖主持,专业全体同学参加。

会上,张老师首先强调要严格遵守校园防疫规定,教育同学们加强自我防护工作,牢固树立“健康第一”的理念,当好自身健康第一责任人。随后,老师对宿舍用水用电安全、日常校园安全教育夜不归宿违规电器等方面提出要求,叮嘱同学们不碰违纪红线。最后,辅导员老师就诚信考试、学科竞赛、职业生涯规划等方面做了详细解读,引导学生积极参加各类竞赛,提升自身科学文化素养,尽早做好自身未来规划。

新学期,新征程。本次班会的顺利召开,有助于同学们及时调整自身状态,以更加积极的精神面貌和良好的心态投入到新学期的学习和生活当中。

撰稿:张靖颖 编辑:丁慧 初审:司艺 审核:毕强