21级物流管理、广告学、信息管理与信息系统专业召开 “开学第一课”主题班会

时间:2023-02-23浏览:47

2月22日下午,21级物流管理、广告学、信息管理与信息系统专业召开“开学第一课”主题班会。班会由辅导员汤哲妍老师主持,三个专业全体同学参加。

会上,汤老师首先向全体同学就返校事宜做出具体布置,提醒学生按要求进行健康打卡、填写返校登记、申请返校证明,为返校做好充分准备。接着,汤老师从宿舍卫生、宿舍安全两个方面向全体同学提出要求,指出保持宿舍卫生意识和提高宿舍安全防范意识的重要性。最后,汤老师从提倡践行无手机课堂、诚信考试等方面开展新学期学业学风建设活动做出安排,强化全体同学的纪律意识,引导同学们对于新学期做好自我规划,有目标地去进行学习。

通过此次班会,同学们了解了返校注意事项,为顺利开学报到奠定基础,也重视了宿舍安全和宿舍卫生问题,提高了宿舍整体安全防范和卫生意识,同时也对新学期学业有了清晰的规划,有助于形成了优良的班风、学风。

(撰稿:汤哲妍 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强)