2019级物管、信管、电商专业开展 “青春不散场 梦想再起航”毕业生教育主题班会

时间:2023-06-12浏览:70

5月24日下午,2019级物流管理、信息管理与信息系统、电子商务专业开展了“青春不散场 梦想再起航”毕业生教育主题班会。班会由辅导员周盈丹老师主持,三个专业全体学生参加。

毕业来临,周老师首先围绕感恩母校、廉洁自律、文明离校、踏实就业等方面开展本次班会,引导同学们回顾大学四年校园生活的点点滴滴,以感恩之心、珍惜之情文明离校,为学弟学妹们做好带头表率作用。接着,周老师教育同学们树立正确的择业观、创业观、工作观,杜绝懒就业、慢就业,以认真学习的态度为将来的自己积累更多的工作经验。最后,周老师布置了文明离校工作,对不同时间节点的重要工作进行梳理,祝福同学们前程似锦,一帆风顺!

毕业不是终点,而是新的起点!本次班会既是对同学们大学四年学习生活的总结,更是对未来生活的展望。愿同学们带着母校的祝福,越飞越高,越走越远!

(撰稿:周盈丹 编辑:蒋寒 初审:梁一丹 审核:毕强)