青春正当时,一起向未来 ——2021级广告学、物流管理、信息管理与信息系统专业开展新学期主题班会

时间:2023-09-08浏览:10

9月6日上午,2021级广告学、物流管理、信息管理与信息系统专业开展了新学期“开学第一课”主题班会。班会由辅导员汤哲妍老师主持,三个专业全体同学参加。

新学期伊始,汤哲妍老师围绕近期学习安排、心理健康、班级学风建设、补考事宜、素质拓展学分、生涯规划等方面向同学们提出新学期的要求。汤老师要求学生调整好心态,认真思考未来发展,及早规划大三的学习生活,进一步明确人生方向。最后汤老师鼓励并期待同学们新学期有新收获。

通过这次班会,同学们对新学期有了更多的期待,也增强了规划未来的意识,在更加端正学习态度的同时,收获了满满的开学正能量。

(撰稿:汤哲妍 编辑:蒋寒 初审:梁一丹 审核:毕强)