工作动态 当前位置:首页  工作动态

迎评创优,从实际行动做起
来源:{文章出处} 日期:2007-11-08 点击:22
  11月11日至14日,我校将迎来本科教学工作水平诊断性评估。为此学校团委、学生会向全校学生发出了主题为“我为迎评做贡献”的倡议,通达学院全体师生在院领导的带领下积极响应学校的号召,牢固树立起“迎评在我心”的主人翁意识,尽己所能,同时号召全院学生主动了解迎评创优、积极参与迎评创优、自觉服务迎评创优。在此我院全体同学在迎接评建创优期间将努力做到:
  一、迎评估,促发展。把教学评估与自身的成才紧密联系起来,为教学工作献计献策,推动学校教学质量的提高;与教师密切联系,充分发挥教学相长、师生互动的积极作用,提高教学水平,为学校发展作贡献。
  二、迎评估,促学风。进一步端正学习态度,增强学习动力,以更积极和理性的态度投入到学习中。自觉抵制作弊、抄袭等不良现象,提前10分钟到教室做好上课准备,不将早餐、零食带入教室,上课时不随意进出教室,不在课堂打手机、玩游戏、听音乐,课间不在教学区大声喧哗,坚决杜绝迟到、早退、旷课现象。共同营造乐学、勤学、善学的良好学习氛围。
  三、迎评估,促拓展。积极组织和参加各类科技、文化、技能的竞赛活动,努力提高实践能力、创新精神和创业意识;加强体育锻炼,养成文明、科学、健康的生活习惯,以良好的精神状态迎接评估。
  四、迎评估,促文明。摒弃不文明言行,建设文明校园。自觉遵守校纪校规和道德规范,增强公德意识,养成良好的道德习惯,树立当代大学生的良好形象。
  关注南邮,就是关注我们自己。“教学评估,有你有我。”作为南邮主人的我们,要以评估为契机,不断开拓,同心奋斗,为了南邮更加辉煌的将来,我们学院上下将激发出自身最大的动力,携起手来,同心同德,为学校的迎评创优做出最大的贡献!