工作动态 当前位置:首页  工作动态

活跃青春 SHOW出自我
来源:{文章出处} 日期:2008-04-24 点击:15
  4月17日,由通达07级第四大班自动化专业与软件工程的“三人组”篮球赛如火如荼地展开了。
  这次篮球赛由自动化大班举办,活动异常精彩。在16日晚上,十六组球员就开始抽签决定第二天的比赛对手。由于下了一天的雨,17日一早,自动化班委就带领同学去篮球场打扫场地,并安排专门人员管理水和奖品等物品,后勤工作做的相当充分。
  八点半比赛准时开始。第一轮中,各个队力争上游,接而,选出了前八强;第二轮开始后,球员们更是努力,一场激烈的争斗后,产生了前四强。面对着越来越强的对手,球员们毫无胆怯,勇往直前。第三轮开始了,气氛也紧张了。最后,自动化和软件工程各有一队脱颖而出,显而易见,冠军争霸赛即将开始。先是软件工程打出了令人眼花缭乱的配合,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,赢得一阵又一阵的掌声,两队比分渐渐拉大。自动化的球员们见状不妙,奋起反攻,果然,峰回路转、柳暗花明,王奇伟同学的几个三分球上演了美妙的空中时刻,引爆了现场的气氛。自动化士气大振,李雪仁、王奇伟、骆龙龙三人的完美组合,赢得了满堂喝彩。最后,自动化以一分险胜,成为了当天的闪亮之星。
  篮球赛在同学们的欢声笑语中落下帷幕。运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着通达学院友爱互助的团队精神。
  此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,进一步增强了班集体的凝聚力。