箐箐校园 当前位置:首页  箐箐校园

通达大艺团第一次全体例会暨内部联谊晚会成功举办
来源:{文章出处} 日期:2012-11-30 点击:33
通达大艺团第一次全体例会暨内部联谊晚会成功举办

11月25日晚,大学生活动中心多功能厅里洋溢着欢乐的气氛。通达大艺团第一次全体例会暨联谊晚会在此举行。院团委秘书处、阳光青年志愿者协会、科学与技术协会主席团成员及我团各部门新老部长部员共80余人参加了本次活动。
    例会在我团主席团及其他社团代表的热舞《江南style》中拉开序幕,精彩的表演和尽兴的游戏一次次把晚会推向高潮。团长何睿友情助阵演大艺团团歌《我相信》,带领大家重温了过去一起拼搏努力的日子;舞蹈团载歌载舞为我们演绎着《完美》,之后又用一首《好久不见》勾起了大家深深的思念;礼仪部的《模特秀》凭借其优美的身姿、妖娆的猫步,带来了一场视觉盛宴;声乐团的《开始懂了》诉说着青春的小忧伤。接下来,紧张激烈的《一块和五毛》游戏、悠扬舒缓的小提琴独奏《查尔达什》、轻松有趣的《二十首歌》游戏、安静清新的《蒲公英的约定》、动感十足的《她的睫毛》、激情无限的单人舞蹈、酷似原声的《给我一首歌的时间》、帅气十足的集体舞蹈、劲爆再现的双J合舞、精彩纷呈的串烧《我们的歌》、热烈激昂的《拍七》游戏等等无一不是亮点,将例会气氛推到了最高点。最后,晚会在《相亲相爱》的温馨歌声中完美落幕。
    此次例会打破了常规会议形式,以联谊晚会的方式将大家聚在一起,彰显了我团对自身社团性质的准确把握和对社团建设的大胆创新。本次活动给大家提供了一个展现自我的平台,不仅加强了我团与其他兄弟社团、我团各部门之间的联系和交流,为日后在院团委领导下更好地完成各项工作奠定了坚实的基础,同时也展现了社团成员的精神风貌和文艺才华,丰富了我院的社团生活和社团文化。相信通达大艺团这个有爱的集体会继续发扬团结创新、吃苦耐劳、勇于承担的精神,越走越远,越走越好!