箐箐校园 当前位置:首页  箐箐校园

时光静好,我们同走过——暨“爱扬州,爱通达”市营一班班级活动
来源:{文章出处} 日期:2015-11-16 点击:10
    为了加强同学之间的交流,增强班集体的凝聚力和向心力,11月13日,15级市营一班的同学们开展了一次以“爱扬州,爱通达”为主题的班级活动。
    早上八点二十,同学们集合完毕,大家满心欢喜的等待着客车的到来,在客车行驶了一段时间以后,同学们首先来到本次活动的第一站——扬州科技馆。在馆内公共展示区域,共有4大主题场馆,分别为科技馆、城市规划馆、动物标本馆以及安全教育主题馆,由于时间有限,同学们主要参观了科技馆和动物标本馆。在生命家园动物参观区,同学们看到了很多动物标本,这些标本大多是一比一还原的,十分逼真,其中有些动物标本还可以调控,用手触摸一下,它会发出声音、摆出动作,让人忍不住惊叹科技的力量。科技馆里,最令同学们激动的莫过于一个模拟的水上乐园,同学们通过游戏收获了丰富的科学文化知识。在结束了扬州科技馆的参观以后,同学们按照计划赶往凤凰岛烧烤区,进入烧烤区以后,同学们就忙开了,有的同学负责洗菜、有的同学负责穿签、有的同学负责架火......大家各尽其责,配合默契,其乐融融。在吃完烧烤以后,同学们又来到了游乐场,在这里同学们各自分组,寻找彼此感兴趣的游乐项目,笑声、尖叫声、呐喊声响彻云霄。
    在大家的欢声笑语中本次活动圆满结束。通过本次活动,同学们加强了交流,增进了感情,同学们表示,在今后的日子里,市营一班将团结一心,努力为班级争光添彩。