您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于开展2021年度外省学生生源地信用助学贷款工作的通知
来源:{文章出处} 日期:2021-06-24 点击:50

二级学院:

为进一步做好我院学生2021年生源地信用助学贷款申请工作,促进生源地信用助学贷款工作持续、健康发展,现将我院2021年生源地信用助学贷款申请工作通知如下。

一、首次申请生源地助学贷款的程序

欲申请生源地助学贷款的学生,需登录国开银助学贷款信息网https://sls.cdb.com.cn/#/,建议IE11以上版本浏览器访问,也可以使用开启极速模式下的QQ360浏览器访问),选择“生源地助学贷款系统学生在线系统 ”版块登录自行注册“在线服务系统”,并尽早与户籍所在地的教育局或资助部门联系,问询申请材料,需要高校出具材料的,请于72日之前联系学生资助管理中心,联系人:王老师,联系电话:0514-89716058

二、申请续贷的程序

1、凡今年申请续贷的外省学生,需登录国开银助学贷款信息网。

1)选择页面左侧“资料修改”,及时更正并更新现有基本信息;

2)选择页面左侧“我的贷款”,并在右侧出现的页面上点击“+贷款申请”按钮,在出现的对话框中补充所有信息,包括续贷声明(100-200字符),认真总结陈述一年来的思想、学习、生活情况,提交续贷申请,资助中心进行审核,审核不通过将予以退回,影响续贷。

2、资助管理中心审核通过后,自行导出《助学贷款申请表》(续贷),请于暑期携带办理人本人的身份证原件及申请表原件前往县级资助中心办理。建议学生提前咨询当地资助中心办理时需要哪些材料,以免遗漏。原则上申请表不需要高校进行盖章。

3、如学生需要开具生源地信用助学贷款证明,请按《在校大学生申请生源地信用助学贷款证明》(附件1)填写完整,于72日前至学生资助管理中心(大活205)盖章并完成后续办理手续。

三、贷款工作相关要求及提醒

1、各辅导员要高度重视申请贷款学生的诚信教育。学生借款人个人信息和借款人贷款违约信息将被录入全国联网的人民银行个人征信系统,不良信用记录将会给个人未来的生活、工作产生深远影响。

2、请所有办理助学贷款的同学妥善保管《借款合同》和助学贷款受理证明,开学后将回执交至辅导员处,并在回执的右上角标注学生的姓名学号。

  

2021年6月24日

地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备 13017466号