您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

箐箐校园 当前位置:首页  箐箐校园

潜心修炼,继续攀登——2019级通信工程专业召开新学年大班会
来源:{文章出处} 日期:2021-08-28 点击:10

826日晚,2019级通信工程专业召开了主题为“潜心修炼,继续攀登”的新学年新学期大班会。本次会议由辅导员李飞老师主持,专业全体同学参加。

本次班会主要分为两个部分。首先,为了让同学们更好地进入大三的学习状态,专门邀请到3位2015级通信工程专业的优秀学长与同学们进行了经验交流与分享,主要围绕考研学习,为同学们进行了答疑解惑,提供了非常宝贵的参考意见。其次,针对即将开始的新学期线上学习等方面,辅导员李老师作了相关的提醒,要求大家打起精神,调整好作息,针对自身的实际情况确立下一步的目标,对新学期的学习做好规划安排,取长补短,共同进步。此外,每日完成好健康信息填报,防疫不松懈,为后面顺利返校做好必须的准备。

最后,李老师通过诗句鼓励大家无论是准备考研还是其他方面的发展成长,都要持续努力,坚持不懈!神州万里好河山,前进途中有险关。通向峰巅无捷径,迎风冒雪勇登攀。





撰稿人:李飞       初审人:司  

编辑人:丁慧       审核人:苗东林



地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备 13017466号