您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于2022-2023学年第一学期学生证遗失、损坏补办通知
来源:{文章出处} 日期:2022-09-30 点击:70

各二级学院:

就部分学生出现学生证件丢失、损坏等现象,学生工作处特安排2022-2023学年第一学期学生证及火车优惠卡补办工作。具体工作通知如下:

一、学生填写《学生证补(换)登记表》(纸质版)并上交一张一寸蓝底证件照(背面注明姓名、学号、专业)至辅导员处。

二、乘车区间火车站应与家庭住址一致。如因特殊情况(如:父母户口所在地变更等原因)需更改乘车区间,应提供父母户口本的复印件、居住证等证明材料至各二级学院,经学生工作处审核后予以更改。

三、学生证补办收费。工本费10元/张,火车票优惠卡磁条10元/张。

四、请各学院认真做好学生证补办的汇总工作,于9月30日前将《学生证遗失、损坏办理汇总表》以学院为单位发送至邮箱zhangx@nytdc.edu.cn,并将《学生证补(换)登记表》(纸质版)、学生照片、补办费用请以学院为单位收齐后交至大学生活动中心210办公室。

各学院应加强对学生的思想教育,要教育学生重视、爱惜学生证,不得擅自涂改学生证内容,不得将学生证转借或抵押他人,不得在申领补发学生证过程中弄虚作假,如有违反者,一经查出,学校将收回违规学生学生证,取消其学生证补办资格,严重者给予相应学生处分。

 

学生教育发展中心

2022年9月22日

地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备2022004827号-1