您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

箐箐校园 当前位置:首页  箐箐校园

物流管理225202班开展“优良学风,从我做起”主题班会
来源:{文章出处} 日期:2022-11-24 点击:10

为进一步加强学风建设,提高学生学习积极性,11月2日晚,物流管理225202班全体学生在教室开展了“优良学风,从我做起”主题班会,会议由辅导员丁楠主持。

班会上,同学们观看了一段有关大学生作弊被处罚的视频,班长警醒同学们要求真务实,诚信考试。通过认真观看视频,同学们知道了学风是学校治学精神、治学态度和治学原则的综合体现,它反映了学生的学习目的、学习习惯和全面素质,学风建设是创建优良校风的必然要求。随后,学习委员花秀平上台分享自己的学习经验,和同学们一起探讨如何合理安排时间做到高效学习。大家畅所欲言,积极讨论。最后,丁老师发出倡议:要秉承求是校训,弘扬优良学风,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。

此次班会的顺利召开,进一步促进了我班学风建设的发展,增强了同学们学习的积极性与主动性,为营造良好的学习氛围打下了坚实的基础。




撰稿:丁楠 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强


地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备2022004827号-1