您好,欢迎光临南京邮电大学通达学院学生工作处!
  
今天是:

箐箐校园 当前位置:首页  箐箐校园

金工电商聚一堂,各言所想划未来
来源:{文章出处} 日期:2022-11-24 点击:10

11月10日晚,2022级金融工程与电子商务两个专业全体同学于扬教3301开展了“一个都不能少“主题班会。班会由辅导员徐久阳老师主持,电子商务和金融工程专业全体同学参与了此次活动。

会议首先举行运动会颁奖仪式,徐久阳老师为在运动会中奋勇争先的运动健儿们颁发获奖证书,并鼓励大家积极运动,走出宿舍,走进操场,锻炼身体,增强体质。


紧接着,金融工程专业学生代表为大家进行宪法知识宣讲,号召全体同学“学法,宣法,尊法,护法”,作为大学生更应树立守法意识。

最后,徐久阳老师强调大学生重点任务依然是学习,要求大家将学习放于首位,突出“一个都不能少”的核心理念。特别提出让同学们妥善处理好社团活动与学习或其他重要事务之间的冲突。他着重强调诚信考试的问题,诚信是立人之本,诚信考试则是一道底线,望商院同学树立良好学子形象,杜绝考试作弊行为。在同学们的生活方面,徐久阳老师要求每个宿舍制定宿舍公约,寻得最大公约数,形成有序的宿舍值日与作息,对大家形成制约的同时,也尽可能照顾到每一个同学,维护良好的宿舍关系与宿舍环境。

此次班会的召开,让同学们树立诚信考试思想,为形成良好的学习氛围,建设优良学风打下良好基础。

撰稿:徐久阳 编辑:丁慧 初审:梁一丹 审核:毕强



地址:扬州市邗江区润扬南路33号 邮编:225127 电子邮件:tdxy@njupt.edu.cn
版权所有 本站消息未经许可 不得转载 Copyright©2012 All Rights Reserved
苏ICP备2022004827号-1