箐箐校园 当前位置:首页  箐箐校园

2023级广告学、大数据管理与应用专业举办 “音为有你,乐动校园”音乐节
来源:{文章出处} 日期:2024-05-06 点击:18

为丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,展现大学生积极向上的精神风貌。4月28日晚,2023级广告学、大数据管理与应用专业全体同学在学院体育馆举办了“音为有你,乐动校园”音乐节活动。本次活动由辅导员吉青老师主持。

音乐节在舞蹈《Drama》动感的节奏韵律中拉开帷幕,舞蹈、合唱、独唱、乐器演奏等各种表演形式丰富多样。每一首歌都如同一个个故事,讲述着青春的喜怒哀乐,触动着在场同学们的心弦。歌曲《年轮》唱出了对生命流逝的感悟;歌曲《我还有点小糊涂》吐露着青春的懵懂与青涩;歌曲《想把我唱给你听》旋律扣人心弦,洋溢着纯真浪漫的青春气息;班长团带来的舞蹈《Waka Waka》带动了全场,欢呼声、尖叫声此起彼伏;爵士舞《Trouble Maker》充满动感的多元化节奏以及刚柔并存的特性舞步,尽显青春的激情与活力;口琴演奏《米店》用悠扬的旋律诉说着对美好生活的向往。同学们用音乐传递青春的声音,用舞蹈诠释热爱的力量,激情的表演、动感的音符,令人沉醉其中。

为了增加音乐节的趣味性和互动性,还特别设置了微信朋友圈打卡与趣味互动游戏环节,并为同学们准备了惊喜盲盒奖品。在互动环节,各班级选派代表积极参与“东西南北跑”、“公鸡下蛋”、“光盘拔河”、“大象识曲”四个游戏项目的比拼,最终累计得分即为班级最后“零食争夺战”环节的时间,现场氛围热烈刺激,这不仅让同学们有机会近距离感受舞台的魅力,更是让大家在班级团结合作中体验到了音乐的无限乐趣。

歌不完青春飞扬,舞不尽锦绣华章。2023级广告学、大数据管理与应用专业的学子们将在砥砺前行、踔厉奋发的青春之路上继续谱写慷慨激昂的青春之歌。

(撰稿:吉青  编辑:丁慧 初审:梁一丹  审核:毕强